Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye kawasan pariwisata Ratu Boko - ATMAJA, D Surya (FSR ISI Yk, 1995)
Pariwisata merupakan pemasukan terbesar kedua, setelah pertambangn minyak bumi dan batu bara. Pembeedayaan potensi daerah secara optimal dengan berbagai positioning dan kelebihan yang ditawarkan guna menarik insvestor dan menarik para wisatawan secara keseluruhan.Dengan dasar tersebut, perancangan komunikasi visual pendukung kampanye kawasan pariwisata Ratu Boko bertujuan unutk meningkatkan apresiasi secara keseluruhan sesuia dengan target sasaran yang sudah ditentukan.