Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan produk restaurant Gita Buana "Snack & Steak" - PRIYANTO, Dionysius Aries (FSR ISI Yk, 1993)
Periklanan adalah sebuah media promosi sebuah produk dengan berbagai positioning yang diberikannya guna lebih menarik konsumen lebih banyak lagi, sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.Dengan dasar tersebut, perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan produk restaurant Gita Buana "Snak & Steak"bertujuan untuk memberikan wawasan secara luas dengan dasar data anlisa yang sudah ditentukan guna menigkatkan minat para konsumen secara keseluruhan.