Perencanaan interior restoran Eropa Kelapa Gading Jakarta - ISMUWARDANA, Yunus Erlangga (FSR ISI Yk, 1996)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan jamannya diberbagai sektor segala bidang. Perubahan mindset kearah yang lebih maju dengan dasar semangat perubahan, inovasi dan kreativitas yang tinggi guna pencapaian masa depan yang lebih baik lagi.Dengan dasar tersebut, perencanaan interior restoran Eropa Kelapa Gading Jakarta bertujuan unutk memberikan sebuah solusi dengan mensinergikan berbagai disiplin ilmu seiring dengan perkembanagn jamannya.