Perencanaan komunikasi visual pendukung program promosi dan kampanye periklannan produk jamu pegel linu Leo Lengkap PT. Leo Agung Raya Semarang - WIBOWO, Imam (FSR ISI Yk, 1998)
Periklanan adalah sebuah media yang berfungsi sebagai media promosi sebuah produk dengan berbagai positioning yang ditawarkan guna lebih meingkatkan target penjualan sesuai dengan yang ditentukan.Dengan dasar tersebut, perencanaan komunikasi visual pendukung program promosi dan kampanye periklanan produk jamu pegel linu "Leo Lengkap" PT. Leo Agung Jaya Semarang bertujuan unutk memberikan inovasi baru berdasarkan data analisa kebutuhan masyarakat secara keseluruhan, khususnya produk jamu.