Perancangan fasilitas umum apartemen SLIPI Tower 2 lantai dasar - DEWI, Avina Candra Kumara (FSR ISI Yk, 1997)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan di jamannya. Perubahan orentasi masa depan kearah yang lebh maju dan modern dengan dasar semangat perubahan disegala bidang.Dengan dasar tersebut, perancangan fasilitas umum apartemen SLIPI Tower 2 lantai dasar bertujuan untuk meningkatkan jasa pelayanan dengan dasar inovasi unutk masa depan yang lebih baik lagi.