Perancangan komunikasi visual produk televisi merek Sanken - HALIM, Handra (FSR ISI Yk, 1998)
Periklannan adalah sebuah media promo sebuah produk dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan sesuai dengan kebutuhan konsumen seiring dengan perkembangan dijamannya.Dengan dasra tersebut, perancangan komunikasi visual produk televisi merek Sanken bertujuan unutk meningkatkan angka penjualan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.