Perancangan interior kantor PT. Multi Polar menara Matahari Lt. 16 Lippo Vilage Karawaci Tanggerang - BUDI, Gandhit Setya (FSR ISI Yk, 1998)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan di jamannya di segala bidang. Perubahan mindset kearah yang lebih maju dengan dasar semangat pembaruhan kerah masa depan yang lebih baik lagi. Dengan dasar tersebut, perancangan interior kantor PT. Multi Polar menara Matahari Lt. 16 Lippo Vilage Karawaci Tanggerang bertujuan untuklebih meningkatkan pelayanan masyarakat secara keseluruhan guna peningkatan yang optimal sesui dengan target sasaran yang sudah ditentukan.