Pengantar konsep dan laporan perencanaan dan perancangan interor Banking Hall & Executive Are Bank Tabungan Negara cabang Depok, Jawa Barat - PRABOWO, Haryo Tejo Eddy (FSR ISI Yk, 1995)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan disegala sektor dijamannya. Dengan berbagai dasar yang melatari perubahannya dengan bedasrkan semangat perubahan menuju masa depan yang lebih baik lagi.Pengantar konsep dan laporan perencanaan dan perancangan interior Banking & Executive Area Bank Tabungan Negara cabang Depok Jawa Barat bertujuan untuk memberikan data laporan sesuai dengan data analisa yang didapatkan.