Perancangan komunikasi visual pendukung promosi industri kerajinan keramik "Mustika" Banjarnegara - HARTONO, Kasih (FSR ISI Yk, 1997)
Periklannan adalah sebuah media promo sebuah produk dengan berbagai positioning yang ditawarkan guna menarik minat para konsumen lebih luas lagi secara keseluruhan.Dengan dasr tersebut, perancangan komunikasi visual pendukung promosi industri kerajinan keramik' "Mustika" Banjarnegara bertujuan untuk memberikan inspirasi dan pengenalan sebuah produk keramik Banjarnegara guna perluasan pangsa pangsa pasar sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.