Perencanaan dan perancangan ruang Lobby dan Coffee shop hotel Bentani Cirebon - NUGRAHA, Wahyu (FSR ISI Yk, 1996)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi berkembang seiring dengan perkembangn berbagai ektor dijamannya. Dengan berbagai inovasi dan perubahan sub kultur dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhinya.Perencanaan dan [perancangan ruang Lobby dan Coffe shop hotel Bentani Cirebon bertujuan untuk meningkatkan pelayanan secara optimal guna pencapaian target sasaran yang sudah ditentukan.