Pengekspresian bentuk - bentuk fantasi dalam penciptaan seni grafis - WITJAKSONO, Bambang (FSR ISI Yk, 1997)
Ekspresi adalah sebuah bentuk semangat yang mendasari setiap penciptaan sebuah karya seni. Dengan berbagai ide, konsep serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya.Pengekspresian bentuk fantasi dalam penciptaan karya seni grafis bertujuan memberikan sebuag gambaran secara luas guna peningkatan dan motivasi yang inspiratif kedepannya.