Studi tentang hiasan masjid Agung Demak - GUNTUR (FSR ISI Yk, 1990)
Masjid Agung Demak adalah salah satu masjid yang terbesar di Indonesia. Dengan berbagai ide, konsep serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya sebagai tempat peribadatan umat muslim secara keseluruhan.Dengan dasar tersebut, studi tentang hiasan masjid Agung Demak bertujuan untuk memberikan sebuah wawasan baru guna peningkatan apresiasi masyarakat lebih luas lagi.