Studi tentang mini board Coca - Cola sebagai penunjuk rumah makan di Kotamadya Yoyakarta - RAHAYU, Sabar (FSRD ISI Yk, 1993)
Coca - Cola adalah salah satu imperium perusahan minuman yang terbesar di di dunia. Dengan berbagai positioning yang ditawarkan seiring dengan meningkatnya tingkat kebutuhan masyarakat secara luas seiring dengan perkembanagan dijamannya.Dengan dasar tersebut, studi tentang mini board Coca - Cola sebagai petunutj rumah makan di Kotamadya Yogyakarta bertujuan untuk memberikan data analisa yang didapatkan guna peningkata kinerja yang lebih produktif dan kondusif.