Perencanaan interior kondominium tipe Mla, A, C dan fasilitas kolam renag pad Juanda regency Condominium Jakarta - UTOMO, Djoko (FSRD ISI Yk, 1993)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembanagan segala bidang di jamannya. Dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhi perubahannya kearah masa depan yang lebih maju dan inovatif lagi.Oleh karena itu, perencanaan interior kondominium tipe Mla, A, C dan fasilitas kolam renang pada Juanda Regency Condominium Jakarta bertujuan untuk memberikan inspirasi dan inovasi kongkret yang lebih inspiratif lagi.