Ekspresi Al Qur'an dalam kaligrafi (seni lukis) - ZULKARNAINI (FSR ISI Yk, 1996)
Kaligrafi merupakan bentuk karya visual yang bersunber dari ayat - ayat suci AL Qur'an sebagai dasar penciptaannya.Dengan berbagai ide, konsep, serta gagasn yang melatar belakangi penciptaanya, guna peningkatan mutu, kwalitas, dan kwantitas yang lebih kreatif dan inspiratif lagi kedepannya.