Perancangan interior Sheraton Senggigi Beach Resort - BUDI, Arief Prasetyo (FSRD ISI Yk, 1993)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi memerikan pengaruh yang cukup besar seirng dengan perkembangan dijamannya.Dengan berbagai ide konsep serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya. Perancangan interior VIP bunglow Sheraton Senggigi Beach Resort bertujuan memberikan sebuah inovasi baru yang lebih inspiratif lag guna lebih menarik peminat sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.