Studi bentuk geometrik pada ilustrasi realis T. Shirt Dunia dan CO Klaten - TOBRONI, Muhammad Imam (FSR ISI Yk, 1994)
Ilustrasi adalah salah satu bagian yang terpenting di dalam sebuah produksi T. Shirt . Dengan berbagai varian yang beraneka ragam dan klarakter yang khas sesuai dengan latar belakang yang mempengaruhinya.Dengan dasar tersebut, studi bentuk geometrik pada ilustrasi realis T. Shirt Dunia & CO Klaten bertujuan untuk memberikan sebuah gambaran secara keseluruhan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.