Studi ilustrasi iklan TV Digitec di majalah Tempo - WHARDHANA, Bayu
Ilustrasi bertujuan untuk menjelaskan ide pokok keseluruhan gagasan dengan sebuah media gambar. Dengan berbagai ide, konsep, serta gagasan yang melatar belakangi penciptaanya.Studi ilustrasi iklan TV Digitec di majalh tempo bertujuan untuk meningkatkan apresiasi masyarakat secara keseluruhan sesuai dengan target sasaran yang sudah ditentukan.