Konsep perencanaan dan perancangan komplek Taman Budaya Purna Budaya Yogyakarta dalam rangka kegiatan HUT HDII - TURNADI H, Teddy (FSRD ISI Yk, 1988)
Perkembanagn ilmu pengetahauan dan teknologi informasi berkembang seiring dengan perkembangan dijamannya, dengan berbagai latar belakang yang mempengaruhi guna pencapaian taraf hidup yang optimal dan maksimal.Dengan dasar tersebut, penelihan ini berharap bisa memberikan inovasi yang lebih inspiratif lagi kedepannya.