Penulisan naskah drama "Pengarang di Kursi Goyang" - SIRAJUDDIN, Erwin (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Gaya penulisan drama yang berjudul "Pengarang di Kursi Goyang" yaitu :1. Strukturalitas pengalaman terhadap kehidupan pasca reformasi periode 1999-2004 menjadi strukturalitas naskah drama.2. Memakai konsep alinasi teater epik Bertolt Bercht dalam penokohan dan latar.3. Memakai teknik Montage untuk plot.