Tulip sebagai inspirasi dalam penciptaan dekorasi elemen interior pada ruang tamu - HASAN, Renta Vulkanita (FSR ISI Yk, 2007)
Dari bentuk bunga tulip yang mengambil latar belakang atau nuansa Belanda sebagai dekorasi pada elemen interior ruang tamu diterapkan dalam bentuk maupun motif sebagai ciri dari gaya organik atau organic interior di mana pada setiap garis dan sudut yang ditampakkan oleh bunga tulip mampu mewujudkan sebuah tampilan visual kontemporer.