Bentuk notasi musik sebagai hiasan pada lampu hias - BURHANUDDIN, Muhammad (FSR ISI Yk, 2007)
Karya tulis ini merupakan laporan hasil karya seni. Bentuk gambar notasi musik adalah seperangkat sistem lambang atau tanda yang menggambarkan nada pada musik, mempunyai kelebihan secara visual yang digambarkan pada musik untuk dinyanyikan. Dalam karya ini notasi tersebut digaunakan sebagai hiasan pada lampu teknik batik modern tutup celup/colet. Bentuk lampu hias mengacu pada desain berupa patung figuratif mempunyai arti kiasan, dinamis, cemerlang, tangkas, termenung, merupakan pengalaman pribadi yang diwujudkan dalam karya tersebut.