Busana pengantin Musi Banyuasin Sumatera Selatan - ISWANTO, Bambang (FSR ISI Yk, 2005)
Ragam hias dan estetik pada busana pengantin Musi Banyuasin merupakan usaha untuk memperkenalkan kembali pada khalayak luas, betapa busana tersebut masih tetap anggun dan menarik ketika digunakan sebagai busana perkawinan.