Perkembangan produk batik pada CV Batik Surya Kencana Yogyakarta periode tahun 1994-1999 - PAMUNGKAS, Heriawan S. (FSR ISI Yk, 2002)
Dalam karya tulis ini penulis memberikan gambaran secara naratif tentang perkembangan produk batik CV Batik Surya Kencana Yogyakarta. Secara historis disampaikan secara runtut perkembangan yang dicapai dalam periode rentang waktu penelitian yang dilakukan.