Penciptaan elemen interior kamar tidur anak - SETYOWATI, Yuli (FSR ISI Yk, 2008)
Karya laporan TA ini muncul didasari atas perwujudan ide dari gaya lukisan anekdot yang diterapkan pada elemen interior kamar tidur anak dengan memberi warna baru yang unik dan diciptakan desain menarik yang sesuai dengan usia dan aktivitas anak agar nantinya kamar tidur anak berfungsi sebagai kamar tidur sebagai sarana bermain serta belajar.