Studi tentang pengecoran logam CV Ikada desa Tegalsari Ngawonggo Ceper kabupaten Klaten - CAHYONO, Rahmadi Adi (FSR ISI Yk, 2007)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana teknik pengecoran logam yang dilakukan CV Ikada untuk meningkatkan mutu hasil produk berupa lat timbang dan untuk mengetahui bagaimana upaya yang dilakukan sehingga hasil produksi mampu bersaing di pasar.