Perkembangan kerajinan logam pada perusahaan "Muda Tama" desa Banaran kecamatan Cepogo kabupaten Boyolali periode tahun 1999-2004 - SISWATI, Erni (FSR ISI Yk, 2005)
Daerah Cepogo merupakan sentra kerajinan logam tembaga warisan leluhur yang sampai sekarang eksis dengan kualitas produk yang diminati di tengah maraknya produk-produk industrial modern.