Musik ritual dalam upacara prosesi Jumat Agung di Larantuka kabupaten Flores Timur - SOGEN, YOsephina Katharina (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Karya ini mengupas dan menguraikan tentang penyebab digunakannya Genda Do, nyanyian Gregorian, lagu Ina Maria, Ema Maria, serta menjelaskan bentuk penyajiannya. Upacara prosesi Jumat Agung merupakan upacara ritual keagamaan yang dilakukan rutin setiap tahun, dengan menggunakan musik-musik ritual keagamaan yakni musik genda Do, Nyanyoan Gregoria Ina Maria dan Ema Maria.