Analisis atas manajemen konser light keroncong orchestra Singgih Sanjaya - KURNIAWATI, Dian (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa manajemen organisasi seni sangat dibutuhkan untuk memberi hiburan pada masyarakat luas, tempat para seniman berekspresi maupun mencari penghidupan, melestarikan kesenian, serta mendukung sektor wisata.