Teknik aplikasi harmonisasi musik jazz pada piano - GUSMAN, Edi (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Teknik aplikasi harmoni pada permainan piano jazz tunggal dengan one hand accompaniment di antaranya adalah stride bass, walking bass, voicing modern, arpeggio bass dan bogie-woogie ditempuh dengan teknik yang berbeda-beda sehingga membedakan masing-masing gaya.