Konstruksi sistem produksi batik pada rumah produksi Nakula Sadewa - LARASATI (FSR ISI Yk, 2004)
Skripsi ini menguraikan wacana-wacana esensial yang terkait dengan aplikasi dan implementasi strategi sistem preproduksi pada bidang usaha batik. Melalui deskripsi konstruksi dan implementasi strategi sistem produksi di Nakula Sadewa ditujukan untuk menggambarkan konsep-konsep strategi sistem produksi yang berlaku dibidang usaha batik secara umum.