Merayakan kejenuhan - IRAWAN, R.M. Soni (FSR ISI Yk, 2003)
Dalam TA ini penulis berusaha untuk mengungkapkan usaha-saha yang dilakukan untuk mengatasi kejenuhan dan memestakan kejenuhan itu sendiri melalui karya seni grafis. Teknik yang dipilih adalah teknik digital print (cetak digital).