Canang sebagai sumber imajinasi dalam penciptaan lukisan - ARNATA, I Wayan (FSR ISI Yk, 1999)
Karya TA ini menyajikan latar belakang timbulnya gagasan, gagasan penciptaan dan tahap perwujudan lukisan.