Perencanaan dan perancangan interior Senayan Square Bowling Alley Plaza Senayan Jakarta - ISWAHYUDI, Agus (FSR ISI Yk, 2006)
Proses perencanaan dan perancangan mengarah ke konsep perancangan re-desain interior dengan gaya modern minimalis dan mengusung sporti sebagai tema desain pembentukan elemen-elemen spesifik yang dapat mewakili karakter bowling alley dan menciptakan kerja sama yang baik antara hiburan, ruang makan, dan olah raga. Penyampaian interior ini melalui warna karena warna dan desain tidak dapat dipisahkan, melalui warna dunia desain bisa berperan dalam memberikan harapan, inspirasi, penghiburan, kedamaian, ketenangan dan suasana yang nyaman. Tujuan perancangan untuk menciptakan desain interior yang bisa menjadi daya tarik bagi pengunjung yang datang ke mall.