Perencanaan dan perancangan interior Lobby Restoran dan Lounge Hotel Auromatrix Bangalore, Karnataka India - ADHIMENA, Winta Sekundatia (FSR ISI Yk, 2008)
Perencanaan dan perancangan interior Hotel Auromatrix Bangalore Karnataka India yang meliputi lobby restaurant dan lounge dengan tema salah satu dewi dalam jajaran Navagraha (susunan sembilan planet dalam religi India) yaitu Shukra (venus) yang berarti bersih, murni atau terang dan kejernihan dalam bahasa sansekerta. Tema ini diangkat untuk merepresentasikan kekayaan arsitektural kebudayaan India dalam suatu bentuk kesatuan proses yang autentik dalam perancangan karena sesuai dengan segmentasi pasar hotel, yaitu high eng travellers.