Perencanaan dan perancangan interior kantor LIPPO Shop Dot Com LIPPO Karawaci Tangerang - JAYADI, Nor (FSR ISI Yk, 2003)
PT. LIPPO Shop Dot Com ingin memberikan suatu ciri dan warna dalam perancangan interior perkantorannya, wujud dari image tersebut adalah penampilan bernuansa teknologi yang simple, menarik dan bisa memberikan area privacy dan service area yang baik sehingga kenyamanan, keamanan estetis tetap terwujud.