Perencanaan dan perancangan interior kantor proyek area direktur hulu Pertamina gedung Kwarnas Pramuka lantai 7 Jakarta - KOMARA, Indra (FSR ISI Yk, 2003)
Dengan gaya desain modern akan diimplementasikan pada elemen pembentuk ruang dengan karakter yang kuat dan desain yang simpel yang diterapkan dalam perencanaan dan perancangan kantor proyek area direktur hulu Pertamina. Sasaran perancangan adalah mengoptimalkan aktifitas kerja, mewujudkan kantor yang mampu menampung dan melibatkan seluruh kegiatan perusahaan menjadi sasaran perancangan.