Penciptaan video musik dalam dominasi gambar statis lagu "Takkan Ku Bisa" dari Dua Dunia Band - PUTRI, Iffie Diani (FSMR ISI Yk, 1999)
Suatu hasil karya dalam hal ini video musik, tidak bisa dipandang hanya berdasar pada pekerjaan 1 orang saja, tetapi merupakan hasil kerja bersama, karena apa yang tampil pada suatu karya tv adalah ramuan dari banyak bagian, antara lain : sutradara, tata artistik, tata cahaya, kameramen, dan lain-lain. Semua bagian ini masing-masing menyumbangkan peranannya untuk saling melengkapi, membentuk satu karya.