Apresiasi murid SD Muhammadiyah Condong Catur terhadap aspek audio visual pada serial televisi animasi kartun anak "The Wild Thornberrys". - MARTINUS, Marry Dewi (FSMR ISI Yk, 2005)
Serial TV animasi kartun anak "The Wild Thorberrys" termasuk digemari responden dan menjadi tontonan favorit ke 2. Kisahnya adalah tentang petualangan keluarga Thornberrys keliling dunia untuk merekam acara serial lingkungan alam di habitat liar. Responden dapat memperoleh pengetahuan mengenai moral, budaya dan fauna, selainitu responden juga menyukai warna serta gambar yang ditampilkan dalam program animasi kartun anak ini. Responden juga menganggap isi ceritanya menarik, karena mereka merasa mendapat manfaat.