Penyutradaraan program cerita televisi "Tunas-tunas Belia" - WIBOWO, Pratista (FSMR ISI Yk, 2009)
Film televisi "Tunas-tunas belia" mencoba memberikan alternatif tontonan program televisi, dengan bangunan mise-en-scene. Film televisi ini bercerita secara visual tentang pendidikan budi pekerti. program ini dikemas format program cerita drama fiksi yang terdiri dari cerita yang saling terkait atau hubungan sebab akibat (peristiwa satu dengan yang lain saling berhubungan) dengan durasi 30 menit. Film ini bertutur dengan pola linier memudahkan penonton melihat maksud cerita. Adegan terakhir disajikan dengan kilas balik tidak mengganggu alur cerita secara keseluruhan.