Spesifikasi Reyog Dhadhak Merak Singa Muda di Desa Talang Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten - RIANAWATI (FSR ISI Yk, 2005)
Reyog Dhadhak Merak Singa Muda adalah kesenian rakyat tradisional yang berbentuk sendratari. Kesenian ini tumbuh dan berkembang di Desa Talang Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten. Kesenian ini memiliki spesifikasi pada bentuk penyajiannya, karena di dalam pertunjukan terdapat bagian-bagian pertunjukan yang atraktif berupa permainan akrobatik, permainan ular, permainan dhadhak merak, makan kaca, ular, dan ayam.