Mencari telur garuda - HIDAYAT, Nanang R. (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Mencari telur garuda adalah sebuah upaya pencarian dunia asal-usul lambang negara Indonesia atau dengan kata lain siapa saja yang terlibat dalam proses perancangan saat itu. Karya videografi yang dikemas dalam format fitur dokumenter ini akan mencoba menghidupkan peristiwa tersebut dalam bentuk wayang suluk yang ditampilkan secara multi kanal sebagai alternatif baru belajar sejarah.