Iklan televisi produk Rokok 66 - HANDRIYOTOPO (PPS ISI Yogyakarta, 2007)
Iklan rokok merupakan iklan komersial banyak dilakukan dengan pendekatan soft selling dengan tujuan untuk menanamkan citra bagi nilai perusahaan. Iklan 66 versi Ramadhan dan lebaran ini merupakan iklan korporat, akan tetapi jika dikaitkan dengan kontek momennya maka ia lebih dekat ke semi PSA (Publik Service Advertisement) atau Philantrophy Corporate Advertisement.