Tari Topeng Putri - WIJAYANTI, Jiyu (LPT ISI Yk, 1997)
Visualisasin karya ini diwujudkan dalam bentuk koreografi tari tunggal putri dengan memakai topeng sebagai pelengkap busananya. Selain ungkapan kreatif diharapkan koreografi ini bisa menambah perbendaharaan/koleksi tari topeng yang sudah ada. Suatu tujuan dan harapan pula koreografi ini bisa menjadi salah satu repertoar yang layak tampil sebagai alternatif dari koreografi tunggal putri yang sudah ada.