Konsep perencanaan dan perancangan interior Rumah Makan Selera Kuring Yogyakarta - SARJANAHADI, Moh. Koes (FSR ISI Yk, 1989)
Meninjau kondisi penataan interior yang ada pada R.M. Selera Kuring di Yogyakarta ini, maka usaha untuk menciptakan sarana dan suasana rumah makan khusus hidangan ikan yang memenuhi syarat, belum mampu mencerminkan mutu pelayanan yang sesuai dengan jenis hidangan, oleh karena itu dibutuhkan penataan interior yang sesuai dengan tujuan rumah makan tersebut.