Perancangan interior banking hall dan ruang kerja Bank Rakyat Indonesia kantor wilayah/kantor cabang Yogyakarta - SUGIARTO (FSR ISI Yk, 1999)
Tujuan perancangan adalah merancang interior banking hall dan ruang kerja kantor cabang Bank Rakyat Indonesia Cik Ditiro Yogyakarta dengan menawarkan alternatif desain lain dan memperhatikan aspek-aspek interior ntuk mendapatkan hasil perancangan yang lebih baik, optimal serta efektif dan efisien, sehingga dapat meningkatkan pelayanan yang ramah, terbuka, lancar bagi karyawan/ staff terhadap nasabah tanpa mengabaikan segi keamanan.