Perencanaan dan perancangan interior kantor eksekutif PT. Indoverse Securities, Jakarta - MAILOOR, John David (FSR ISI Yk, 1999)
Modern yang elegan dan hi-tech adalah tema yang diangkat dalam perancangan ini dengan bertitik tolak dari aspek pemakai ruang dan aspek kepemilikan. Aspek pemakai ruang, dalam hal ini PT. Indoverse Securities, menghendaki perancangan interior yang dapat menghadirkan citra perusahaan yang profesional dan terpercaya. Aspek kepemilikan dalam hal ini PT. Pacific metrorealty, menghendaki adanya kesatuan antara gaya arsitektur dengan perancangan interiornya agar apa yang menjadi identitas fisiknya tak terpecah dan selalu terasa suasananya.