Hitam putih - HABSARI, Nina (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Karya tari ini berusaha menampilkan konflik dalam manusia untuk menentukan watak tingkah lakunya dalam mencapai tingkat kedewasaan/kematangan jiwanya. Karya tari ini memakai topeng sebagai propertinya dan ditampilkan dengan tidak bercerita. Komposisinya semata-mata hanyalah didasarkan pada pengolahan aspek ruang dan waktu. tema tari dalam karya tari ini juga hanya untuk mendukung suasanan motif gerak yang ditekankan pada bentuk artistiknya.