Perancanagn Corporate Identity PT. Jakarta International Trade Fair (JITF) - SUSILO, Y. Final Toto (FSR ISI Yk, 2003)
Citra suatu perusahaan yang salah satunya divisualkan melalui logo atau corporate identity diharapkan mampu memperlancar jalannya usaha. Karena publik akan terarah dan percaya pada layanan perusahaan yang baik. Jadi tujuan akhir dari pembentukan citra melalui corporate identity mengarah pada kepentingan menaikkan omset. Suatu perusahaan dengan corporate identiry yang baik dapat menaikkan omset penjualan yang berarti keuntungan bagi perusahaan.