Perancangan komunikasi visual kampanye periklanan produk keramik platinum PT. Asia victory Industri Ltd. - IRAWAN, Yusdi (FSR ISI Yk, 2002)
Perusahaan yang meluncurkan produk baru ataupun produk lama yang disempurnakan harus memikirkan kampanye periklanan yang merupakan ujung tombak periklanan. Kerangka kampanye periklanan memerlukan data-data yang kuat baik mengenai produk itu sendiri maupun data pasar yang telah ada. Identitas visual biasanya berupa keseragaman gaya, warna, ilustrasi maupun tipografinya. Untuk memperkuat identitas keramik platinum, kalimat "the perfection summit" digunakan sebagai keyword untuk semua media kampanye periklanan.